广东金融学院研究生处来我院调研研究生培养工作
作者:       日期:2018-10-26

20181026日下午,广东金融学院研究生处副处长胡朝晖、研究生处副科长弓青青来我院就研究生培养相关工作进行走访调研,校研究生处副处长张同全、金融学院(财富管理学院)院长马宇、副院长宋英杰,研究生秘书王孝凡参加座谈。

张同全副处长对来访高校同仁表示热烈欢迎,并从学校研究生培养的发展历程、专业建设、人才培养管理体系等方面进行了详细介绍;随后,马宇院长从金融学院(财富管理学院)概况、师资队伍建设、机制建设、学位点评估、研究生教育等方面与胡处长进行了针对性的交流和研讨。双方还就研究生招生宣传、导师队伍培养、学科建设等方面进行了沟通和交流。双方还就进一步的在研究生培养和学术科研合作与交流达成意向。