中心助力金融知识进校园、进课堂、进课程活动
作者:       日期:2019-11-15

1114日下午,烟台市“推进金融知识进校园、进课堂、进课程启动仪式暨工作推进会议”在烟台外国语实验学校顺利召开。此次会议由人民银行烟台市中心支行、市银保监分局、市教育局、烟台外国语实验学校联合举办,人民银行济南分行、人民银行烟台市中心支行、烟台市教育局、烟台银保监分局领导出席并讲话,市级银行业及部分保险证券业金融机构、人民银行各县市区支行、市教育局基础教育科及各县市区教体局、部分中小学相关负责人以及市区金融知识宣讲团全体成员出席会议。协同创新中心主任马宇应邀出席会议。活动中,马宇主任和与会领导共同按亮启动球,正式开启烟台市“金融知识进校园、进课堂、进课程”活动,并现场为金融知识讲师团成员颁发证书。