学院4位教师被聘为烟台市统一战线助力新旧动能转换专家服务团成员
作者:       日期:2018-09-11

2018911日,烟台市委统战部组织召开全市统一战线助力新旧动能转换推进会议,市委常委、统战部部长于永信出席会议并讲话。会上,山东工商学院金融学院(财富管理学院)刘光彦、孙宇、尹守香、郭晨等四位老师入选烟台市统一战线助力新旧动能转换专家服务团,聘期三年。

高等学校肩负着人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新的使命。金融学院(财富管理学院)历来重视服务地方经济发展,今后,学院将继续为专家服务团成员发挥专长、助力烟台新旧动能转换提供支持,落实立德树人根本任务,为烟台经济社会发展贡献更多智慧和力量。