金融研究院召开专题会议学习贯彻学校第三次党代会精神
作者:       日期:2018-03-09

119日,金融研究院召开专题会议,认真学习贯彻学校第三次党代会精神。

会议主要传达学校第三次党代会精神,学习党委书记白光昭在第三次党代会上的报告。会议深入解读了今后一个时期学校工作总的指导思想、“三步走”奋斗目标、“九项重点工作”等内容,围绕“特色凝聚”和“开放合作”商讨了金融学院2018年的工作计划,要求全体教职工把握新时代、新形势特点,深入学习贯彻党的十九大和山东省第十一次党代会精神,全面落实第三次党代会决策部署,以饱满的热情、坚定的信心,锐意创新,敢为人先,开拓金融学院特色发展新局面,为建成有特色开放式高水平财经类大学而努力奋斗。

专题会议的成功召开,使金融研究院全体人员更加深入理解了学校第三次党代会精神,并为新学年各项工作顺利开展指明了方向,凝聚了力量,奠定了思想基础。