尹守香博士为企业进行“营改增”专题培训
作者:       日期:2016-09-20

金融研究院充分发挥自身知识理论优势,积极实践服务地方工作。在我国“营改增”全面推行背景下,社会对营改增专业知识和人才需求剧增,近日,受烟台农商银行邀请,尹守香博士为该行中层以上高管进行了“营改增”业务专题培训。烟台农商银行董事长赵广孝、行长王英成、副行长王风军、张涛等中高层领导近80人参与了此次培训。

此次培训为期10天,在介绍“营改增”的实施背景、增值税实务操作知识的基础上,深度解读“营改增”对银行业经营发展的影响,并针对烟台农商银行业务实际情况提出了针对性的应对策略。解决了该行管理层对于“营改增”政策的各种疑问及实务操作障碍,取得良好效果,受到了烟台农商银行各级领导的一致好评。

尹守香博士积极响应金融学院服务地方经济、服务社会发展的号召,多次作为嘉宾参加烟台电视台“财经广角”节目,为烟台市民普及税法知识。同时,积极深入专业基层,多次为烟台国税系统、银行系统和企业单位进行专题培训,加强了校企合作,提升了我院在社会的影响力。