辽东学院经济学院一行来学院调研
作者:       日期:2018-11-05

115日下午,辽东学院经济学院副院长刘颖一行4人来金融学院就本科教学相关工作进行走访调研。金融学院(财富管理学院)院长马宇、副院长李建伟、于凤芹副教授、投资学教研室主任朱跃序、金融学教研室主任王旭与来宾举行座谈。

刘颖就辽东学院经济学院的历史变革、学生实践、班导师、学分预警、毕业设计等环节作了详细介绍。金融学院(财富管理学院)马宇院长介绍了学院概况、师资队伍建设、财富管理特色方向、教学科研等方面的具体情况。双方就本科生导师制、毕业论文(设计)、学生就业技能、招聘人才相关方面行了沟通和交流,并表示今后加大交流力度、相互学习,取长补短。