马宇教授主持召开服务山东新旧动能转换重大工程研讨会
作者:       日期:2018-03-14

313日上午,金融学院院长马宇召集学科骨干召开“金融学院服务新旧动能转换重大工程”研讨会。

此次研讨会重点围绕金融如何更好地服务于新旧动能转换重大工程进行了深入而细致的研讨,大家就山东省金融发展现状、发展过程中所存在的一些问题和短板,以及山东省金融业发展前景等提出了各自的见解。最后,马宇院长总结指出,现代金融业是我省新旧动能转换重大工程重点发展产业之一,金融学科作为我校优势学科,将以新旧动能转换重大工程为契机,进一步加强金融服务地方工作力度,力求更好地服务于山东省以及各地市新旧动能转换工程。